Как избивать жену

Жена изменила! Бить жену или не бить? – О Мужчинах в шутку и всерьез. – медиаплатформа МирТесен

Как избивать жену

Стоит ли бить жену, если она изменила?

Бить жену или не бить?
Эти, истинно гамлетовские вопросы, встают перед каждым рогоносцем. Читатель! Не трать время на раздумья! Читай данную статью и делай выводы.

Побить жену никогда не бывает лишним.

Только от битья жёны и хранят супругам верность — факт! Воспитание жён битьём позитивно сказывается на соблюдении ими супружеской дисциплины, семейного кодекса, этикета поведения в коллективе и прочих понятий. Битые жёны крепче любят, более покладисты и не заражаются феминизмом. А вот небитых всё время тянет на сторону. За одну битую жену двух небитых дают.

В прошлые, золотые времена, в ходе битья жены муж получал не только удовольствие, но и психологическую разрядку. Такая процедура лечебного лупцевания с успехом заменяла ему психотерапевтов, повышала его самооценку, увеличивала сексуальную потенцию и даже IQ! Вот, скажем, муж по жизни — говно, все об него ноги вытирают, а как побил жену — так вроде и герой.

Царь. Маленький, семейный, но всё-таки. Это давало эмоциональную разрядку не только мужу, но и жене, поскольку десяток плетей по мягким местам для неё — как отпущение грехов, как искупление вины, ибо безнаказанность есть зло, с которым не может смириться совесть человеческая. После такого экзорцизма она заодно очищалась и от скверны, присущей женщине от природы.

За хорошим мужем жена и сама просила, чтобы он её побил. Она падала ниц перед мужем, плакала и просила: «Любимый мой, законный муж! Пори меня, аки Сидорову козу. Виноватая я!» Муж её вопрошал: «По что, голубушка, я должен пороть тебя?» Жена в ответ: «А для профилактики! Чтобы я крепче любила тебя!» О как!

Вот поэтому, в те времена и были семьи крепкими, дети послушными, люди порядочными, а женщины работящими, выносливыми, физически и умственно здоровыми. Не было ни феминисток, ни извращенок, ни пусси райотов, а о либерастах даже никто и слыхом не слыхивал!

При царе Петре Алексеевиче был наведён некоторый порядок в этих «домостроях». Жён разрешалось мутузить, колотить и дубасить только с 6 утра и до 9 вечера, дабы они своими криками не мешали сну добропорядочных горожан.

Вот с того времени и появилась у мужчин необходимость в точном определении времени суток, что позитивно повлияло на развитие часовой промышленности в России.

Что касается деревни, то там по-прежнему лупить жену разрешалось в любое время дня и ночи.

Однако! Русский мужик от природы хитёр и непокорен! Многие не желали выполнять волю царя-батюшки! Делали себе накладные бороды, чтобы носить их, когда «слуги Фемиды» их не видят.

Отказывались пить кофей, есть помидоры и картошку, а подлинники Рембрандта и прочих живописцев с толстомясыми бабами вешали на стену только к приходу «контрольных и проверяющих органов». Были также и гнилые, презренные европеоиды, которые уклонялись от битья жён.

А чтобы не отрываться от коллектива, не портить свой имидж и соблюдать формальности, устраивали концерты. По вечерам их жёны орали благим матом, а затем к ору присоединялась и вся семья.

Это было исключительно весёлое развлечение, особенно в деревне, поскольку скука, безысходность и безделье заедали мужиков до такой степени, что они даже дрались «стенка на стенку», лишь бы чем-то себя занять.

Нынче же иные времена, иные нравы.

Теперь жёнам вольготно и разрешено всё! Даже иски подавать на мужа в суд! И по любому поводу! Вот, скажем, ударилась она фэйсом об тейбл или об радиатор отопления, подвернула ногу в ванной, или там на неё опрокинулся холодильник, поцарапал кот или покусала собака, то она может сразу же подать кляузу на мужа всяческим прислужникам «Фемиды». Кого больше всего сидит по ментурам да тюрьмам, как думаешь? Воров? Бандитов? Взяточников? А вот и нет! Больше всего там мужиков, сидящих из-за своих жён! По доносам, наветам и кляузам своих «любимых». За реальные и вымышленные дела. Теперь государство оберегает от справедливости не только стерв и шалав, но даже самых настоящих преступниц! Даже символические побои наши несправедливые, драконовские законы запрещают. И это одна из причин возникновения феминизма, гомосятины, пуси райотов и утраты патриархатом своих исконных позиций. Именно по этой причине и расцвёл разврат пышным цветом.

Самое главное в битие жены состоит в том, что делать это нужно вовремя! И лучше всего — сразу же после первой брачной ночи. А если она изменила, то бить её уже поздно!

Тем не менее, «чиста от злости» побить можно всех! Начиная с неё самой. Затем её любовника и далее по списку, кто причастен к воспитанию этих прелюбодеев. Тестя, тёщу, жену любовника, родителей любовника и прочую родню. Если ты у жены не первый муж, то надо отлупить и всех предыдущих её мужей. Ещё Бальзак говорил: «В ошибке каждой женщины есть вина мужчины». И вина прежних мужей неоспорима.

Особо приложиться нужно к подругам. Это именно они своим лядским поведением, примером и советами развращали твою супругу. Именно из-за их разлагающего влияния она скатилась по наклонной прямо в блуд.

Обязательно надо заявиться и к ней на работу, где отмудохать её босса и прочих коллег. Поскольку это именно они допустили аморалку в своём коллективе, проглядели, не воспитали изменницу в духе верности и не привили ей высоких идеалов патриотизма. А некоторые, к тому же, ещё и пытались её соблазнить! В чулане, бытовке, подсобке, подвале, а то и прямо в служебном кабинете!

Должны огрести на орехи также директора школ и классные руководители, где учились жена и её хахаль. Их вина тоже неопровержимый факт.

Кроме того, и себя самого тоже не следует забывать.

Твоя собственная вина тоже имеется! Что сделал ты лично, чтобы жена твоя не поддалась на заманухи разного рода «пикаперов»? Чтобы не овладел ею всёпоглощающий пуси райот? Как ты охранял её от мирских соблазнов? Наверняка, тебе и самому нужно биться головой в стену и проклинать свою глупость, лень и беспечность.

Однако отправная точка находится в другом месте. Собираешься ты с нею жить дальше или нет? Вот в чём принципиальный вопрос.

Если собираешься, то должен ей объяснить, что битиё это не твоя прихоть, а необходимая мера для восстановления справедливости господней. Это одновременно и кара, и воспитательная мера.

Если жена искренне раскаивается в содеянном, то она с удовольствием примет наказание, будет благодарить тебя за доброту и прощение, а кроме того, приложит все силы, чтобы загладить свою вину и устранить негативные последствия своих проступков.

Ежели она будет против бития, значит, она тебя не любит, собирается изменять и дальше, а то и вообще бросить тебя к чёртовой матери, предварительно обобрав до нитки. В таком случае гнать её нужно немедленно и как можно более поганой метлой.

Ежели ты не собираешься жить с нею дальше, то такое битиё большой пользы не принесёт и факта неправильного её поведения не изменит. И по сути будет чиста местью. К тому же, ты можешь попасть к Фемиде в лапы. Тебе это надо? Так что не раздумывай, а сразу гони её так далеко, чтобы не было видать даже в самый-самый морской бинокль.

Итого!

1. Главное при избиении жены… не изувечить самого себя.
2. Кого бы ты не побил, это твоих проблем не решит, а только усугубит.
3. Жену хоть бей, хоть не бей, — результат всё-равно негативный.
4. Побить жену легко, а вот победить её не так-то просто.

Поэтому! Сразу же найми толкового адвокатишку и займись разводом, разделом, разъездом и алиментами. Заодно своим здоровьем и дополнительными источниками дохода. Они тебе сейчас очень понадобятся. А мстить будешь, когда у тебя будет свободное время.

Источник: https://kozly.mirtesen.ru/blog/43282536725/ZHena-izmenila!-Bit-zhenu-ili-ne-bit

Как правильно бить жену?

Как избивать жену

Мама всегда говорила мне: «Если муж не пьет и не бьет, с ним можно жить». Вот, оказывается, каковы современные благодетели. И ведь не поспоришь. Удивительно, но домашнее насилие даже сегодня не является такой уж редкостью. А все почему? Как ни прискорбно, но женщины все чаще становятся жертвами по вполне прагматичным причинам, и нужно ли во всем винить мужчину?

МВД России указывает на 14 тысяч жертв домашнего насилия в год. Еще 600 тысяч – женщины, которые систематически подвергаются избиениям, угрозам, оскорблениям и т.п. Но это только те случаи, которые стали известны полиции. Скрытых случаев, которые происходят за закрытыми дверями, в десятки раз больше.

Взаимное неуважение, оскорбления, рукоприкладство стали обыденным явлением в нашей жизни. Братск в этом плане – рядовой российский город, которому не чужды все эти уродливые проявления семейного союза. Достаточно привести такой пример: из 6 квартир в моем подъезде домашнее насилие процветает в двух.

У меня есть знакомые, которым мужья выбивают зубы, наносят удары ногами, выкручивают руки, угрожают убийством. Систематически. На протяжении многих лет. Полицейские называют таких мужей кухонными бойцами. Есть и другая категория насильников – достаточно статусных и внешне успешных мужчин, которые привыкли унижать своих жен.

Они любят давить на то, что женщина мало зарабатывает, а то и вовсе сидит на шее у мужа, плохо выглядит, не может родить ребенка и т.д.

Обычно это сопровождается весьма изощренными «доказательствами вины» женщины, открытыми изменами, шантажом и давлением, что ввергает ее в неимоверную пучину депрессии, самобичевания и провокации семейных сцен.

Бьют разных женщин и по самым разным причинам. В черном списке, разумеется, неверные, пьющие и полные дуры.
Насилие в семье кажется нам диким, однако, для некоторых оно является своего рода спасением брака, индульгенцией.

Скажем, если женщина изменила или потеряла все подаренное золото и деньги во время загула, трепка от мужа – отличный способ разделить с ним тяготы содеянного и даже сделать его главным виновником и злодеем в семейном конфликте.

И не раз мне доводилось становиться свидетельницей того, как явно обманутые и облапошенные мужчины превращались в монстров, замахнувшись на жену. А ее-то в общем все устраивает, ведь зачастую женщины используют мужчин во вполне меркантильных целях, иными словами продаются. Да к тому же бывают неблагодарны.

Никогда не понимала бл*дей, которые не умеют скрывать своих интрижек, и при этом не способных уйти из семьи, если муж наскучил и случилась новая любовь.

Такие домашние проститутки тоже покупают прощение побоями, и не только прощение, ведь они не просто изменяют, они еще мужчину используют – ради жилплощади, прикрытия семьей и положением благодетельной жены. И не надо рассказывать, что идти было некуда, ситуация безвыходная и т.д. Не бывает безвыходных ситуаций: если терпишь, значит, тебя это устраивает.

Если насилие в отношении неблагонадежных женщин еще как-то можно оправдать, хотя я его не оправдываю и любое насилие считаю неприемлемым и аморальным, то насилие в семьях, где женщины терпят, что говорится, за просто так, – это самое настоящее преступление.

Причем совершает его не только тот, кто бьет, но и тот, кто это позволяет. Обычно это домашние клуши, которые вышли замуж якобы по любви. Вот они-то чаще всего и становятся жертвами, передавая свой опыт из поколения в поколение, терпя и возводя его в норму.

Тупые бабы были всегда, и меньше их не становится, каким бы просвещенным ни был наш век. Они готовы сносить рукоприкладство и унижения от мужчины до бесконечности, оправдывая их высокими чувствами, страстями, неприкосновенностью частной жизни, сохранением семьи и еще массой всякой чепухи.

Нет никаких чувств у человека, который бьет женщину, который напивается каждые выходные и при детях начинает отрабатывать приемы на живом теле их матери. Нет и не может здесь быть никаких оправданий: женщины, которые позволяют подобное поведение, а также их родственники, абсолютно безответственны и глупы.

Потому что умная женщина после первых же попыток семейного насилия соберет вещи и уйдет к маме, на съемную квартиру, к подруге, да куда угодно, но не будет это терпеть и показывать своим детям.

По западному типу в России сейчас предлагается принять закон о противодействии домашнему насилию, но я считаю, работать он не будет, потому что побои в семье всегда являлись рядовым явлением, вполне принимаемым на общественном уровне.

Семейные разборки – дело частное, и если женщина готова их терпеть, то кто позволит себе указывать ей, как жить и как себя вести? К тому же жертва всегда имеет возможность давить на жалость, а ведь жаловаться на мужа и чувствовать себя униженной и оскорбленной – это то самое заветное состояние, которое так любят многие наши женщины. Зачем же их этого лишать? Вот поэтому-то я и считаю, что арабы со своим пособием «Как правильно бить жену» гораздо честнее нас, русских, потому что у них домашнее насилие признано и на ментальном уровне не вызывает у общественности отторжения, а у нас оно считается аморальным, но при этом мы на него с непогрешимостью закрываем глаза.

В общем, бить жену нужно с воспитательным эффектом – так, чтобы она не шлялась и не пила, хотя ей это не поможет, ведь женщина – не собака. Правильнее всего бить ее так, чтобы после первых же побоев она бежала от мужа куда подальше и никогда не возвращалась.

Источник: https://www.irk.ru/news/blogs/Elenakutergina/459/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.